Sonntag, 19. Mai 2013

Picknick am Pfingstsonntag

Picknick im Wonnemonat Mai- was für eine wunderbare Kombination!
Diesmal mit im Korb:

Quinoa Tabouleh:
Mit frischer Minze schmeckt das Quinoa Tabouleh richtig frühlingshaft, Tomate, Gurke und Schafkäse geben mediterranes Flair! Mal was anderes als immer nur griechischer Salat!



Bohnen- Avocado Aufstrich
Weiße Bohnen, Avocado, Zitronensaft und currymischung pürieren, nachwürzen und -salzen....feiner tipp für Tacos, Rohkost, Knäckebrot oder Pita! (klappt auch mit Kichererbsen oder Linsen!)



Wraps:
DER Klassiker fürs "Take away": Ich habe sie mit Huhn/Sate sauce/ bzw Räucherforelle/Bärlauchpesto gefüllt. Die Gemüsevitamine werden von Salat, Tomate und Avocado beigesteuert!



Nachspeise:
Bunt sollen sie sein. Und süß. Meine Marshmallow- Erdbeer- Melonenspieße sind hoffentlich nicht der einzige Hingucker dieses Nachmittags!



To drink:
Himbeer- Granatapfel Smoothie (250ml), Soja und Kokosmilch (Ebenfalls 250ml) und etwas Zitronensaft ergeben einen wunderbar cremig- fruchtigen Cocktail!



Was soll ich sagen?
Es war himmlisch!